安信商務法律事務所(PCL TransAsia Law Offices)由多位經驗豐富的資深律師共同組設,所有團隊成員皆以專業敬業的工作精神,豐富且廣泛的實務經驗、紮實的法學素養以及具前瞻性的法律見解為根基,經由主辦特定專業領域的法律案件,以及研析相關法律問題所獲得的心得與錘鍊,日益成長茁壯,主持律師林麗珍律師於創所時即揭示應以「品質、效率、創新」為執業指標,為客戶提供最合乎需求且最專業化、國際化、高品質、高效能的法律服務,因此在法律服務業界享有良好聲譽。

   本所主要服務範圍包含各種民間投資參與公共建設專案(包括BT、BOT等)、各種不同型態或種類的大型政府採購案,營建工程相關領域、金融財務、企業併購、金融證券、公司治理、技術合作、政府法規以及商標保護等法律業務。客戶營業或產業領域涵蓋國內外能源、電子等高科技、運輸、公用事業、土木、營建、電機工程、光纜通信等領域。

   為配合台灣國際化、專業化的整體發展趨勢,以及客戶經濟活動漸趨大型化、多角化的趨勢,創所之初即朝向全方位、複合領域以及前瞻性之法律服務方向發展,整合國內寶貴的人力、物力資源達到經濟規模,並配合客戶需求做有效的專業分工,以作為企業經營發展的有力後盾。尤其在公共工程這個特殊的領域,結合土木,機電,財務,法律等不同專業的精英,組成陣容堅強的工作團隊,從備標、投標、執行、到完工結算,保固、索賠,提供一處諮詢全盤答覆的全方位服務(ONE STOP INQUIRY SERVICE)。尤其在兩岸企業合作、跨國併購、投融資及上市櫃規劃上亦能隨時配合客戶營運策略提供及時有效之專業協助,扮演企業組織變革及發展之推手。

   本所全體成員除了厚植法律專業以外,更重視人文素養的提升,除了提供客戶更優質的專業服務外,並以回饋與感恩為前提,經常主辦或參與或資助各種公益性質之法律教育、研究或講習活動,藉以提昇國內一般產業法律水平。在國內各產業積極進行結構性調整的關鍵時刻,以及傳統與新興產業轉型或起飛的轉捩點,本所將扮演積極的推手,和所有的參與者一起共創繁榮。

    安信商務法律事務所 版權所有 © 2006. All Rights Reserved to PCL TRANSASIA LAW OFFICES
台北市大安區 106 仁愛路四段376號15樓 TEL:02-2709-9889 FAX:02-2709-9997
15F,NO.376,JEN-AI ROAD,SEC 4, TAIPEI 106, TAIWAN. R.O.C